back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

NFT平台Vibe在融資系列中籌集了巨額4百萬美元,震撼來襲!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT平台Vibe在融資系列中籌集了巨額4百萬美元,震撼來襲!

新聞內容如下:

總部位於舊金山的 NFT 平台 Vibe 已獲得 400 萬美元的種子資金,以通過使創意人員能夠管理和定制不可替代的收藏品的工具來擴展其產品,從而提高它們在現實和數字世界中的實用性。本輪融資的支持者包括 Alchemy Ventures、Aglaé Ventures 和 Psy 的音樂廠牌 P Nation。 Vibe 表示,NFT 的價值在於其可編程性和動態性,使創作者能夠將現代特徵融入他們的收藏中,例如門票、忠誠度積分和實物兌換。這些工具將簡化館藏的管理和定制。 Vibe 還致力於將 NFT 從圖片變成產品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -