back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

Palm NFT工作室推出炫酷創作藝術工具 – 無限可能的生成藝術!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“Palm NFT工作室推出炫酷創作藝術工具 – 無限可能的生成藝術!”

新聞內容如下:

創意 NFT 領域的領先實體 Palm NFT Studio 推出了一款名為 Palm Generative Art Maker 的新工具。該工具簡化了在鏈上創建和鑄造生成藝術收藏品的過程,為藝術家提供了一個包羅萬象的基礎設施,無論他們是區塊鏈愛好者還是新手。這項突破性的技術允許創作者開發代碼,輕鬆將其保存在鏈上,並生成獨特的生成藝術作品彙編。該工具通過促進批量渲染和生產資產,同時包括稀有性和特徵系統,簡化了複雜的編碼過程。

值得注意的是,Palm Generative Art Maker 由虛幻引擎提供支持,使用戶能夠設計動態和靜態 3D 資產並生成元數據和文本。這項技術為藝術家提供了開發遊戲內數字資產和 Metaverse 體驗的機會,最終擴大了生成藝術創作的範圍。在過去的一年裡,生成藝術大受歡迎,而 Palm NFT Studio 的最新產品旨在徹底改變創作者處理數字藝術體驗的方式。

該項目背後的關鍵原因是支持個人藝術家和企業通過跨多種資產創造生成藝術體驗來建立他們的數字藝術作品集。對於藝術家來說,大型藝術作品可能令人望而生畏,並且在經濟上具有挑戰性,但 Palm Generative Art Maker 降低了進入門檻,讓每個人都可以更輕鬆、更直接地創作生成藝術。自推出以來,Palm NFT Studio 已獲得 2700 萬美元的雄厚資金,並一直是數字藝術的代言人。最近,該公司與俄羅斯激進朋克團體成員 Nadya Tolokonnikova 聯手,在今年的 NFT.NYC 舉辦了一場女權主義藝術比賽。通過與 Web3 領域的傑出人物建立關係,Palm NFT Studio 希望提升數字藝術體驗的潛力和範圍。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -