back to top
29.6 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「DJenerates NFT發起史上罕見的Amnesia Ibiza DJ比賽,機會難逢,萬勿錯過!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「DJenerates NFT發起史上罕見的Amnesia Ibiza DJ比賽,機會難逢,萬勿錯過!」

新聞內容如下:

DJenerates Klub 是一個以電子音樂為中心的 NFT 項目,它發起了一場令人難以置信的 DJ 比賽,獲勝者可以在伊維薩島著名的 Amnesia 場地現場表演。 “全球 DJ 搜索”包括三個階段,獲勝者最終會在不久之後在 Amnesia Ibiza 進行現場表演。第一階段是實時的,涉及通過項目 Discord 服務器運行的排行榜系統。參賽者可以通過參加每週挑戰和分享 DJ 組合來獲得積分。前 24 名將進入第二輪。第二階段將看到剩下的 24 名 DJ 進入半決賽,每位音樂家將在 2 個週末的 DJenerates 虛擬俱樂部展示他們的才華,進行 1 小時的現場表演。本輪比賽結束後將只剩下 4 名參賽者,他們將於 9 月 16 日在 Decentraland 的 Amnesia Ibiza 虛擬場地進行最後階段的較量。整個活動將在 Clubbing TV 上直播,並選出總冠軍,誰將在 Ibiza 的現場 IRL 場地執行完整的 DJ 設置。比賽與 DJenerates、DJ Mag、Amnesia Ibiza、Clubbing TV 和 Klubcoin 聯合舉辦,旨在尋找下一位進入俱樂部巡迴演出的超級明星 DJ。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -