12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

余文樂NFT又創紀錄開圖賣600多萬 許瑋甯喜獲禮物 – United Daily News

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

余文樂NFT又創紀錄開圖賣600多萬 許瑋甯喜獲禮物 – United Daily News

新聞內容如下:

余文樂繼月中成功開賣自家NFT項目「ZombieClub Token」,締造預購僅花2小時42分鐘就在「Opensea」奪冠的世界紀錄,正式發賣時僅2分鐘即秒殺售罄,可謂雙喜臨門!昨(30日)他主理的「ZombieClub Token包」又創紀錄,一開圖就以66.66 ETH(以太幣)吉祥數字(約合新台幣600多萬)成交一顆1/1(one of one,獨一無二)的「小丑女」NFT。

余文樂為了感謝團隊一年來的辛勞,=特別於昨晚上九點半舉辦別開生面的「Zombie Reveal Party」(開圖派對),不但邀請好友周予天(Alex)和周興哲(Eric)親兄弟到場同樂、一起開圖,更為派對打開人生第一次的直播,在過程中彩蛋嘉賓許瑋甯也視訊進來,她說一直緊盯直播,忍不住要打來給樂哥恭喜,讓余文樂當下也樂到加碼,額外送給周興哲與許瑋甯「ZombieClub」NFT,兩位來賓手氣超旺,開到余文樂心中的大怪,讓余文樂從椅子上彈起來,不可置信地仰天長嘯,大喊:「我(幫忙)抽到卻不是我的!」

余文樂昨召開「Zombie Reveal Party」,全程大開直播,老婆和團隊們也在現場全程參與,僅由周予天、周興哲兄弟陪首開直播的余文樂一同入鏡。

到直播結束前,余文樂表示現在心情很複雜,但也開心寶物被周興哲、許瑋甯抽走,他並感謝線上線下支持的粉絲,「無論你有或沒有(NFT),都感謝你們,在這一個多月的時間裡,創造了很多奇蹟!」最後他打趣說自己「不是做直播的料」,因為要一直講話很辛苦,更要大家「手下留情,留一些好料給我!」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -