16.8 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

勒布朗·詹姆斯穿上RTFKT x Nike鞋款在街頭上燃動

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“勒布朗·詹姆斯穿上RTFKT x Nike鞋款在街頭上燃動”

新聞內容如下:

籃球明星勒布朗詹姆斯最近被發現穿著一雙限量版 RTFKT 耐克運動鞋,只能通過在以太坊區塊鏈上鑄造 NFT 獲得。 RTFKT x Nike Air Force 1 Genesis 系列包含 1,776 雙運動鞋,只能通過購買 Genesis NFT 獲得,然後收藏家可以用它換取一雙實物鞋。 Genesis NFT 在二級市場上的價值有所增加,在 OpenSea 上的起始價格為 0.4 ETH(740 美元)。 RTFKT 還生產 Clone X 收藏品,其中包括 20,000 個可在虛擬世界和增強現實中使用的 3D 化身。據 CoinGecko 稱,該系列數字資產的底價目前為 6,244.68 美元。耐克最近在 Polygon 上推出了自己的數字運動鞋和服裝平台,名為 .Swoosh,它將在未來幾天內推出基於 NFT 的“Our Force 1”運動鞋。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -