27.8 C
Taipei
2023年 6 月 3日 星期六

「Yuga Labs Meebits為慶祝2週年,推出瞬息萬變的造型更新!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Yuga Labs Meebits為慶祝2週年,推出瞬息萬變的造型更新!」

新聞內容如下:

Yuga Labs 鮮為人知的 NFT 資產 Meebits 最近通過推出新的 MB1.2 更新來慶祝成立兩週年。此次更新允許持有人在不影響其底層元數據的情況下定制他們的資產,並通過選擇 13 種“情緒”通過他們的 PFP 表達他們的情緒。合作應用程序還允許持有人以新姿勢拍攝其收藏品的靜態圖像和 GIF,然後他們可以將其用作社交媒體個人資料圖片。 MB1.2 更新通過擴展與虛擬世界和遊戲無縫集成的元數據進一步增強了收藏,促進了互操作性。隨著計劃進行更多升級,這些改進只是對即將發生的事情的一瞥。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -