back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「高仿貓城 NFT 系列第二季 將偏愛不良交易者!」- 為您的收藏增添一份神秘刺激!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「高仿貓城 NFT 系列第二季 將偏愛不良交易者!」- 為您的收藏增添一份神秘刺激!

新聞內容如下:

備受推崇的 Goblintown NFT 系列背後的公司 Truth Labs 正準備發布“Goblintown 第 2 季”,但有一個新的轉折點:低於標準的交易者將優先獲得造幣廠。即將推出的 NFT 遵循 Big Inc 的故事,Big Inc 是 Goblintown 的一家虛構企業集團,僱傭被洗腦的動物。數字資產具有表情嚴肅的人物頭像。 Goblintown 第 2 季的鑄造日期和時間尚未公佈,但眾所周知,前 1,000 名最貧窮的交易員將有機會在 24 小時窗口內免費鑄造一種新的數字資產。

該倡議旨在慶祝 Web3 的社區和文化,無論市場是看漲還是看跌。來自 Truth Labs 的其他 NFT 系列的持有者,包括 Goblintown、Grumpl 和 Illuminati,也將可以免費使用 Big Inc 鑄幣廠。參與者必須通過 Truth Labs 檢查他們的 NFT 交易的評估過程。那些被確定為“壞板”的交易者將獲得重中之重。

Goblintown 希望納入 meme 幣 PEPE,該幣在 2023 年 5 月增長了 2,100%,使其市值增加到約 5 億美元。通過允許使用 PEPE 進行支付,Goblintown 預計會提高其代幣的價值和功能。第 2 季的 NFT 將以 0.096 ETH 的價格出售,在撰寫本文時相當於大約 175 美元。另一方面,那些使用 PEPE 付款的人將獲得 50% 的折扣,使 NFT 價格達到 0.048 ETH,即 88 美元左右。

2022 年 5 月,第一個 Goblintown NFT 鑄幣廠以 700 萬美元的價格售出。地精主題收藏品在第 2 季採用新方法,希望再次在 NFT 生態系統中引起轟動。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -