back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

蘇富比推出次級NFT市場,現貨的數字藝術品揮灑魅力!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

蘇富比推出次級NFT市場,現貨的數字藝術品揮灑魅力!

新聞內容如下:

著名拍賣行蘇富比通過推出點對點二級 NFT 市場進軍數字藝術領域。這個開創性的平台旨在徹底改變藝術市場,為收藏家和藝術家提供在 Web3 領域進行交易和互動的前沿機會。

蘇富比在藝術界擁有 275 年的歷史,致力於緊跟潮流通過擁抱創新不斷變化的景觀。它向 Metaverse 的擴張證明了這一承諾。

二級市場為收藏家和藝術家提供了一個與藝術直接互動的特殊空間,並預示著一個獲取、銷售和與數字傑作互動的新時代。
nSotheby 的新 NFT 收藏品中心包括一個集成的銷售系統,該系統完全在鏈上,利用以太坊和多邊形網絡。用戶可以使用 ETH 或 MATIC 支付數字藝術費用。此外,Metaverse 在其 NFT 市場上使用智能合約來確保藝術家根據他們設定的版稅率收到自動付款。

該平台將輪流展示藝術家,每隔幾個月就會展示新藝術家。一些最著名的 NFT 藝術家,包括 Tyler Hobbs、Claire Silver、XCOPY、Diana Sinclair、Pindar van Arman 等,將站在該平台首次亮相的最前沿。

通過選擇一群具有開創性的 NFT 藝術家,他們已經引起了全球對數字藝術的關注,蘇富比展示了對 Web3 世界的堅定承諾,為具有挑剔品味的收藏家創造了一個空間。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -