back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

攝影大師加入Rhapsody打造改變世界NFT收藏,擄獲你的目光!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

攝影大師加入Rhapsody打造改變世界NFT收藏,擄獲你的目光!

新聞內容如下:

Rhapsody Curated 是歐洲著名的 NFT 攝影平台,它與三位有成就的美術攝影師合作,通過 NFT 提高人們對氣候變化的認識。該項目定於 5 月 4 日發布,攝影師們將首次在區塊鏈上鑄造他們的作品,所有籌集的資金都將用於應對氣候變化。三人組將通過創建六個反映當前環境狀態的照片集來展示他們獨特的風格。參與其中的三位標誌性攝影師是 Yann Arthus-Bertrand、Nicolas Henry 和 Namsa Leuba。該系列超過 50% 的收益將捐贈給法國慈善機構 Photoclimat,該機構通過攝影提高人們對氣候變化的認識。該倡議強調了 NFT 通過出售獨特且有價值的藝術品來支持有價值的事業,從而產生積極影響的潛力。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -