12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

FTX旗下高價值NFT被盜!你敢信?

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

FTX旗下高價值NFT被盜!你敢信?

新聞內容如下:

破產的加密貨幣交易所 FTX 已將價值超過 400 萬美元的高價值不可替代代幣 (NFT) 轉移到該資產的多重簽名錢包中。轉讓中包含的一些 NFT 來自 Bored Ape Yacht Club (BAYC)、Azuki、Mutant Ape Yacht Club (MAYC)、BEANZ 和 Otherdeed 等系列。將 NFT 整合到一個錢包中引發了對即將出售的猜測,可能會補償那些在交易所損失資金的人。然而,也有人擔心清算事件可能會對這些藏品的價格產生負面影響。轉移發生在三個月前,包括 32 個 BAYC、29 個 Otherdeed、7 個 Azuki、2 個 MAYC、12 個 BEANZ、81 個 Sandbox LAND 和 6 個 Hape Prime NFT。其中大部分是 FTX 在 2021 年購買的,以建立一個不可替代的代幣市場,在 101 Bored Apes 上花費超過 2400 萬美元,然後將其轉移到其美國子公司並以較低的價格上市。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -