12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Google Cloud推出全新Web3初創企業計畫,支援創新創業,推動區塊鏈技術發展!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Google Cloud推出全新Web3初創企業計畫,支援創新創業,推動區塊鏈技術發展!

新聞內容如下:

谷歌云擴展了它的啟動計劃,為 Web3 項目提供額外的好處。該計劃的目的是為 Web3 構建者提供技術、社區和資源,使他們能夠專注於創建創新的去中心化應用程序、Web3 工具、服務、NFT 等,而不是基礎設施。

Web3 初創公司可以申請該計劃並選擇他們選擇的 Web3 特定優勢。這些權益包括 Google Cloud 積分、獲得技術和協作支持、學習實驗室、Google Cloud 課程、與 Google Cloud Web3 產品和工程團隊的門控 Discord 頻道、Google Cloud Web3 社區活動的 VIP 訪問權限、基金會合作夥伴的獨家贈款以及折扣關於不同公司的產品。

Google Cloud 初創公司計劃還在兩年內提供高達 200,000 美元的 Google Cloud 信用額度,使初創公司能夠安全快速地構建他們的去中心化應用程序、協議或其他服務。此外,使用該服務的人可以獲得客戶服務增強支持、谷歌云初創客戶工程師和初創成功經理,以加快入職速度。

此外,該計劃還提供 Polygon Ventures 生態系統基金高達 300 萬美元的投資、Ventures 團隊的優先審查以及 Polygon Venture 的所有權益等。 Nansen、Alchemy 和 ThirdWeb 的產品折扣也包括在內。

Google Cloud 致力於支持 Web3 創始人和開發人員快速行動,同時避免拖慢他們速度的技術債務。該計劃旨在幫助 Web3 構建者專注於創新和加快上市速度。

總而言之,針對 Web3 項目的 Google Cloud Startup Program 為初創公司和新興項目提供了社區、資源和技術。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -