back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「Angel City FC為慶祝第二個賽季推出超炫酷全新NFT系列!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Angel City FC為慶祝第二個賽季推出超炫酷全新NFT系列!」

新聞內容如下:

洛杉磯足球隊 Angel City FC 與 Crypto.com 合作發布了第二個 NFT 系列,以紀念他們的第二個賽季。 “我們是洛杉磯”該系列以 Crypto.com 和 ACFC 發起的駐留計劃中藝術家的獨特攝影作品為特色,該計劃支持當地後起之秀在涵蓋 ACFC 主場比賽的專業付費攝影職位上。該項目的三名畢業生將指定他們最喜歡的圖像,以分配三個不同的稀缺等級——普通、稀有和極稀有。將發生在 2021 年 7 月、8 月和 11 月,NFT 持有者有機會獲得場上經驗、簽名球衣等。此外,為了慶祝他們的第二個賽季,ACFC 向與 Crypto.com NFT 市場互動並在 5 月 1 日之前完成相關表格的任何人免費提供 NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -