back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「支持加密貨幣」NFT活動蓄勢待發,席捲全球熱潮!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「支持加密貨幣」NFT活動蓄勢待發,席捲全球熱潮!

新聞內容如下:

Coinbase 的首席執行官布賴恩·阿姆斯特朗 (Brian Armstrong) 在與美國證券交易委員會 (SEC) 正在進行的法律鬥爭中,通過創建一個名為“Stand with Crypto”的不可替代代幣來表達他對加密社區的支持。 NFT 是一項代表加密社區統一戰線的運動,展示了藍色盾牌作為保護和促進加密貨幣巨大潛力的象徵。阿姆斯特朗在他的 Twitter 帳戶上分享了新鑄造的代幣,雖然他表示支持該活動,但他還沒有在他的 Twitter 名稱中添加盾牌表情符號。 Stand with Crypto NFT 活動旨在匯集來自各個部門的主要參與者,向監管機構和廣大公眾發出強有力的信息,讓他們了解明確和支持性法規對該行業的重要性。 Coinbase 和美國證券交易委員會之間正在進行的法律鬥爭源於監管機構不願制定具體的加密貨幣法規。相反,它選擇修改現有的託管和交換規則,以聲明它們明確適用於數字資產。 Coinbase 已向美國證券交易委員會提起訴訟,要求起草一項涵蓋數字資產的具體規則。 Stand with Crypto NFT 活動作為加密社區內團結的象徵越來越受歡迎。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -