back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

動物寶貝品牌TinyTap成功募得8.5百萬美元資金,備受矚目!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

動物寶貝品牌TinyTap成功募得8.5百萬美元資金,備受矚目!

新聞內容如下:

Animoca Brands 的子公司 TinyTap 在由紅杉中國領投的最新一輪融資中獲得了 850 萬美元。這個自稱是世界上最大的教育遊戲庫,擁有超過 250,000 款遊戲的 edtech 平台去年被 Animoca Brands 以 3888 萬美元收購,進軍 Web3 行業。從那時起,TinyTap 推出了 Publisher NFT,允許創作者通過將發行權作為代幣出售來將內容貨幣化。自去年以來,隨後的聯合出版計劃至少占出版商 NFT 持有者收入的 8.2%。 Animoca Brands 擁有 TinyTap 84% 的股份,旨在利用區塊鏈技術造福教育工作者。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -