back to top
25.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「Yuga Labs 在 BAYC NFT 商標爭議中取得勝利,引領行業飆漲」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Yuga Labs 在 BAYC NFT 商標爭議中取得勝利,引領行業飆漲」

新聞內容如下:

總部位於加利福尼亞州的 Yuga Labs 贏得了與 Ryder Ripps 和 Jeremy Cahen 的法律訴訟,他們是 RR/BAYC NFT 系列的創造者,該系列與 Yuga Labs 的 Bored Ape Yacht Club (BAYC) 非常相似。被告爭辯說,他們的項目是作為對 Yuga Labs 的諷刺批評而開發的,但 Yuga Labs 聲稱它給 RR/BAYC 的創作者帶來了混亂和不應得的利潤,同時玷污了 BAYC 品牌。法院認為,未經 Yuga Labs 許可使用 BAYC 商標會導致潛在的混淆,RR/BAYC 對 BAYC 圖像的使用不屬於合理使用或藝術表現的範疇。根據 CoinGecko 和 Dune Analytics 的數據,儘管取得了法律上的勝利,但 BAYC NFT 的受歡迎程度正在下降。 Ripps 所欠的賠償金額將在以後的審判中確定,而 Yuga Labs 計劃繼續上訴。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -