back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Colecti將在Lisk區塊鏈上推出NFT市場,已籌集470,000歐元!讓您快來加入這場NFT革命!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Colecti將在Lisk區塊鏈上推出NFT市場,已籌集470,000歐元!讓您快來加入這場NFT革命!

新聞內容如下:

下一代 Web3 平台 Colecti 獲得了 47 萬歐元的股權投資,成為 Lisk 區塊鏈上的第一個 NFT 市場。在 2023 年 4 月 24 日代幣銷售啟動之前,該公司去年從 Lisk 網絡獲得了作為種子前戰略的資金。Colecti 已分配這些資金來開發其 NFT 市場,旨在在 Lisk 上創建一個輕鬆的中心,所有經驗水平都可以安全輕鬆地與 NFT 收藏品互動。 Colecti 已啟動其初始代幣銷售,籌集的資金旨在增強其平台功能、加速增長並為平台引入專業知識。 Colecti 的市場是社區驅動的,旨在讓用戶輕鬆訪問不可替代的代幣並與之交互。該項目旨在提供一個用戶友好的平台,收費低廉,適合所有經驗水平的創作者和收藏家。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -