back to top
32.6 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

馬特爾推出新的P2P虛擬收藏品市場,火速加入競爭激烈的市場!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

馬特爾推出新的P2P虛擬收藏品市場,火速加入競爭激烈的市場!

新聞內容如下:

著名玩具製造商 Mattel 在其 Mattel Creations 虛擬收藏品平台上推出了一個新的點對點 (P2P) 市場。從 4 月 27 日開始,收藏家將能夠通過該平台展示、交易和銷售他們的 Mattel 虛擬收藏品。新擴展包由 Rarible 框架提供支持,旨在為公司的粉絲創造一流的體驗標誌性品牌。 Mattel Future Lab 副總裁 Ron Friedman 強調了公司對卓越用戶體驗的承諾。通過將市場功能引入易於導航的平台,用戶可以在不同的層面上購買、銷售和交易他們的虛擬收藏品。

Mattel 正在推出其 Hot Wheels NFT Garage 的第五個系列,以慶祝市場的推出.由 Hot Wheels 壓鑄汽車的創作者開發的數字藝術作品以全新的數字格式展示了該公司一些最受歡迎的汽車設計。該數字藝術作品利用了 Mattel 的知識產權 (IP),這已成為該公司的重中之重。

美泰決定投資數字市場之際,其他零售商正在對虛擬空間採取更試探性的方法。然而,該公司與 Web3 的持續合作對於為粉絲提供一種參與和投資他們最喜歡的玩具的新方式至關重要。隨著 P2P 市場和第五個系列的 Hot Wheels NFT Garage 的推出,Mattel 正在證明其在虛擬收藏品領域保持領先地位的承諾。隨著公司不斷創新和擴展其產品,粉絲們可以期待更加身臨其境和有益的收藏體驗。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -