16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

「OneLand元宇宙市場調查:4月17日至23日,保持賺錢的秘訣是什麼?」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「OneLand元宇宙市場調查:4月17日至23日,保持賺錢的秘訣是什麼?」

新聞內容如下:

歡迎來到每週一次的 OneLand Metaverse 市場分析,我們在其中提供有關 Metaverse 市場狀態的最新統計數據。我們與元界虛擬土地平台 OneLand 合作,分析了 2023 年 4 月 17 日至 23 日這一周的市場數據。

OneLand 上十個項目的總土地上限下降了 3.75%,本週結束時為 814,078 ETH(15.16 億美元)。 ETH 和 Metaverse 代幣 SAND 和 MANA 分別下跌了 12.17%、14.5% 和 12.5%。

本週價格表現喜憂參半,Decentraland 和 Arcade 出現小幅反彈,而 Worldwide Webb 由於以 10.5 ETH 的價格出售頂層公寓 9033。其他交易的 ETH 價值下降 7.33%,美元價值下降 18.6%,但本週交易量翻了一番,銷售額增長 162%。

NFT Worlds 的交易活動整個月都在回升,價格上漲,頂部8.5 ETH 的銷售額是一年中最高的。由於價格較低,沙盒 LAND 的 7 天銷售額增長了 52.8%,創一個月新高。

有關我們數據計算的更多信息,請訪問 docs.oneland.world。要訪問全面的 Metaverse 市場和項目數據,請訪問 oneland.world。

OneLand 是一站式 MetaHub,提供 Metaverse 市場數據和分析、Land NFT 市場、LandFi 工具和 Metaverse MediaHub。我們的使命是讓您更容易發現、訪問、關注、研究和投資您最喜歡的 Metaverse 項目。

有關 Metaverse 的更多見解和新聞,請在 Twitter 上與我們聯繫並訪問 NFT 廣場網站。請注意,NFT Plazas 表達的所有意見均來自個人研究和經驗,不作為財務建議。在進行任何投資之前,對任何產品進行全面研究非常重要。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -