16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

「川普推出第二波 NFT 造福大財主」- 捷足先登,趕緊加入這項全球熱潮!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「川普推出第二波 NFT 造福大財主」- 捷足先登,趕緊加入這項全球熱潮!

新聞內容如下:

美國前總統唐納德·特朗普發布了第二個不可替代代幣 (NFT) 系列,在 NFT 社區內引發了興奮和爭議。 Polygon 區塊鏈上共鑄造了 47,000 個 PFP NFT,每個定價 100 美元,開發者儲備 1,000 個。該系列產生了約 460 萬美元的銷售額,但未能取得與他的第一個系列相同的成功,附帶收益更少。唐納德特朗普的推出稀釋了 NFT 池,導致原始交易卡的價值下降了 61%。購買 47 張 NFT 交易卡的系列 2 持有者將獲得佛羅里達州活動的門票。儘管受到批評,特朗普還是為價格辯護,稱儘管該系列取得了成功,但價格並未上漲。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -