back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

「深度靜心與夏拉拉薩爾齊聚,推廣不焦慮的幸福生活!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「深度靜心與夏拉拉薩爾齊聚,推廣不焦慮的幸福生活!」

新聞內容如下:

健康倡導者 Deepak Chopra 和 Shira Lazar 與其他利益相關者合作,通過“JOMO 效應”活動提高人們對心理健康的認識。該活動將展示由 40 位頂級數字藝術家創作的 NFT 藝術作品,其中包括 Brian Fanzo、Krista Awad 和 Allison Sayka 等。主要銷售的收益將捐贈給五個心理健康慈善機構。參與活動的合作夥伴包括 TimePieces、Unstoppable Domains、PolyDoge、Intentional、Adam Bomb Squad、House of Fist 和 Chopra’s Seva.Love。

NFT 鑄造將於 5 月 10 日通過 Magic Eden 市場開始,每個 NFT每個成本在 30 到 40 MATIC 之間。收藏家將獲得額外獎勵。 Magic Eden 的營銷主管 Tiffany Huang 指出,心理健康是一個重要的話題,但在 Web3 世界中討論得不夠多。該活動旨在在 5 月的心理健康意識月之外繼續對話。

JOMO 或“錯過的樂趣”的概念鼓勵個人享受隨心所欲的事情,而不必擔心會發生更有趣的事情在其他地方,這與 FOMO 或“害怕錯過”的焦慮誘導概念相反。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -