16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

佳能美國將推出自家 NFT 攝影市場,精彩攝影作品等你掌握!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

佳能美國將推出自家 NFT 攝影市場,精彩攝影作品等你掌握!

新聞內容如下:

佳能美國公司已宣布計劃在今年晚些時候推出基於以太坊的 NFT 攝影市場 Cadabra。該平台將提供精選的各種類別的照片,包括生活方式、運動、野生動物和風景,還提供圖像的實物印刷品。 Cadabra 是佳能繼 2022 年 7 月通過 Immutable Image 成功將 NFT 投放到 Solana 區塊鏈之後,第二次涉足 NFT 領域。隨著佳能繼續向基於區塊鏈的方向發展,Cadabra 的推出有望吸引攝影界傳統參與者的關注市場和資產標記化。 Cadabra 最初將在美國上市,並支持信用卡/借記卡和加密貨幣支付。預計這一發展將引起人們對照片 NFT 空間的更多興趣,並進一步關注攝影行業傳統參與者對 Web3 技術潛力的關注。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -