back to top
28.9 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

音效網站Sound.xyz將拓展全球藝術家服務,讓你的音樂創作更細膩動人!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

音效網站Sound.xyz將拓展全球藝術家服務,讓你的音樂創作更細膩動人!

新聞內容如下:

經過與精選音樂家多年的完善和測試,Sound.xyz 終於準備好向所有藝術家開放其 Web3 平台。通過一對一視頻通話,平台洞察用戶面臨的痛點和挑戰,提煉和優化用戶體驗。將音樂作為一種通用語言,Sound.xyz 預計將有數百萬粉絲和數千名藝術家加入其平台。為了適應這種增長,該平台創建了無縫註冊流程、安全支付處理和優化的移動應用程序。此外,該平台最近添加了一個移動界面和一個音樂發現層。 Sound.xyz 的主要目標是通過去中心化賦予藝術家權力,創造一種可持續的方法來通過 NFT 銷售他們的音樂。雖然該平台認識到未經授權的音樂上傳的可能性,但它開發了先進的工具,包括音頻足跡技術,以應對這種情況。以前,藝術家必須經過嚴格的申請程序才能加入該平台,但 Sound.xyz 現在已準備好歡迎所有藝術家。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -