back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

「女性藝術節再現!席捲NFT世界!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「女性藝術節再現!席捲NFT世界!」

新聞內容如下:

World of Women (WoW) 正在為 5 月 4 日的第二個季節性藝術節做準備,展示各種藝術人才,並用獨家 NFT 獎勵 WoW 和 WoW Galaxy 代幣持有者。該活動要求與會者在節日之前持有 WoW 或 WoW Galaxy NFT,每個錢包免費領取一件藝術品,汽油費除外。 WoW/G 宇宙每個星球包含 15 位藝術家,其中七位代表 WoW,八位代表 WoWG。此外,完成全套 15 件藝術品或通過完成任務獲得足夠積分的收藏家將獲得抽獎機會,並有機會通過排行榜系統贏取額外獎品。

World of Women’s Artfest 旨在賦能和慶祝全球女性藝術家,向特色藝術家支付預付費用,並與他們分享 80% 的二次版稅。這個節日每年舉辦四次,恰逢每個季節的結束。收藏家可以在活動期間通過購買或鑄造藝術品並領取 POAP 來賺取積分。節日結束後,那些繼續持有藝術品的人可以通過滿月快照和完成 WoW 和 WoWG 全套獲得積分。

了解最新的 NFT 新聞和事件,並有機會與更廣泛的社區聯繫的藝術愛好者,通過訂閱他們的時事通訊、加入他們的 Discord 或在社交媒體上關注他們來查看 NFT 廣場。請注意,所表達的任何投資或財務意見均不代表 NFT 廣場的整體情況,在做出任何投資決定之前應進行徹底研究。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -