back to top
29.6 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「瓦爾德豪斯啤酒推出歷史性的NFT收藏品,跨入Web3領域!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「瓦爾德豪斯啤酒推出歷史性的NFT收藏品,跨入Web3領域!」

新聞內容如下:

以小麥飲料聞名的 Waldhaus 啤酒廠發布了其第一個 NFT 系列,以慶祝其在啤酒行業 190 週年。與 W3 Digital Brands 合作製作的“Waldhaus ONE”系列包含 190 個 3D 動畫 NFT,其中一個代表公司成立的每一年。這是德國傳統啤酒廠首次將區塊鏈技術用於品牌和營銷目的。 Waldhaus 推出了五種不同稀有度的獨特設計,共有 190 個 NFT。該系列僅在 OpenSea 市場上有售,並為持有者提供福利,例如獨家使用未來的薄荷糖、誘人的啤酒包、VIP 門票,以及一位幸運的持有者一年的免費啤酒供應。 Waldhaus Brewery 位於德國黑森林地區,自 1833 年成立以來一直致力於生產最好的啤酒,同時忠於其根源。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -