back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

卡樂比攜手Astar Network 推出「美味NFT洋芋片」- 好吃不怕買不到!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

卡樂比攜手Astar Network 推出「美味NFT洋芋片」- 好吃不怕買不到!

新聞內容如下:

日本領先的休閒食品製造商Calbee Inc.在Astar Network上發起了一項名為“NFT Chips”的促銷活動。在此活動中,購買 Usu-Shio、Consomme-Punch 或 Nori-Shio 口味薯片的顧客可以通過參與 Ori-pake 遊戲(類似於摺紙)來免費領取進化的 Potato NFT。通過掃描他們完成的折疊並使用“Lbee Program”應用程序確認,用戶可以進化他們的 NFT 芯片。成功註冊五個 Ori-pake 的參與者將看到他們的 NFT 變成來自“Jagaverse”虛擬世界的角色。

DataGateway 與 Calbee Inc. 合作,與 Hakhudo 和 CryptoGames 一起開發了 Wappa 數據錢包,使客戶能夠擁有和管理他們不斷發展的 NFT。 Wappa 錢包確保真正的數據主權,個人在錢包中製作的個人數據只能在錢包所有者同意的情況下與公司匿名共享。

Astar Network 為 NFT 芯片活動提供多鏈智能合約。借助 Astar Network 的跨共識消息傳遞 (XCM) 和跨虛擬機 (XVM) 功能,開發人員可以創建去中心化應用程序 (dApp),這些應用程序集成了 EVM 和 WASM 智能合約,同時保持互操作性。 Astar 的 Build2Earn 模型使開發人員能夠通過他們創建的代碼和 dApp 的質押機制賺取收入。

Calbee 和 Astar 旨在提高區塊鏈技術在日本的採用率,同時為客戶提供一種有趣且引人入勝的方式與品牌互動.該合作夥伴關係預計將引起消費者的極大興趣,並推動 NFT 在日本的普及。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -