back to top
27.1 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

「Gremplin首次推出爭議性『銷毀贖回』NFT鑄造模式,挑戰傳統?」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Gremplin首次推出爭議性『銷毀贖回』NFT鑄造模式,挑戰傳統?」

新聞內容如下:

CrypToadz 的匿名創建者 Gremplin 引入了一種新的銷毀來兌換 NFT 鑄幣模型,該模型在加密貨幣藝術領域引起了轟動。該模型要求收藏家銷毀單個 Nakamigos NFT,才有資格獲得掉落 69 個“An Eye for a Fry”NFT。該過程僅在兩個小時內就移除了 69 個 Nakamigos NFT,導致 Nakamigos 底價上漲約 15%。 Fry Harvesters 的底價是 Super Gremlin 系列的一部分,略高於 Nakamigos,為 0.81 ETH。雖然一些人認為新模型具有開創性,但其他人擔心如果有價值的 NFT 被銷毀鑄造新的收藏品,它可能會破壞現有項目的穩定。銷毀贖回機制對 NFT 空間的影響只會隨著時間的推移而變得清晰。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -