back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

炫酷的聯名!Bang & Olufsen x SuperRare 創意推出Web3畫廊

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“炫酷的聯名!Bang & Olufsen x SuperRare 創意推出Web3畫廊”

新聞內容如下:

高端消費電子產品製造商 Bang & Olufsen 與 NFT 市場 SuperRare 合作,在 Soho 推出了一個 Web3 畫廊。從4月11日至4月15日,旗艦店變身藝術館為期五天,為與會者帶來身臨其境的“聲音藝術週”體驗。數字藝術品的 DNA 收藏以及來自 RarePass 的精選藝術家將展出。 Bang & Olufsen 曾於去年 11 月與 NFT 藝術領域的幾位知名人士合作推出了名為 DNA Collection 的數字收藏品。 Web3 畫廊的與會者還可以期待看到著名藝術家的作品,以及由格萊美獲獎錄音藝術家 RAC 和電子音樂製作人及作曲家 Gramatik 和 Luxas 策劃的身臨其境的音頻體驗。來自 DNA Collection 的 NFT 將引領 Bang & Olufsen 向 Metaverse 擴張,並為獨家公司產品和體驗提供門戶。該公司還計劃為其 NFT 的持有者舉辦一場獨家活動,包括食品、飲料、講座和 Luxas 的現場表演。對於那些沒有 DNA 收藏的人,專門的 Web3 工作人員將在場為他們提供區塊鏈教育。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -