back to top
30.3 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

滾石樂團眼中的區塊鏈滿足感:輕鬆擁有獨一無二的音樂財富!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

滾石樂團眼中的區塊鏈滿足感:輕鬆擁有獨一無二的音樂財富!

新聞內容如下:

Globe 和 OneOf 合作提供獨特的老式幻燈片合集,捕捉滾石樂隊 1960 年代至 1990 年代歷史巡演中的精彩瞬間,滾石樂隊的歌迷將大飽口福。該系列包括 40 張照片,每張照片都裝在亞克力相框中,並配有 NFC 標籤。每張照片都放在自己的幻燈片上,並有數字真實性證書 (DCOA),在購買時轉移給買家,以保證實物幻燈片的獨特性和真實性。買家可以通過使用標準智能手機應用程序掃描 NFC 標籤來驗證他們的收藏品,這將在默認的網絡瀏覽器上顯示他們的 DCOA。這些幻燈片將分三個階段提供,從 4 月 11 日下午 3 點開始,OnePass 持有者將以 199 美元的價格提供前 20 張幻燈片。 ET,隨後是 OneOf 社區成員於 4 月 13 日下午 3 點以 250 美元的價格預售接下來的 20 張幻燈片。等。 4 月 20 日下午 3 點的最終銷售。每個人都可以訪問的 ET 將以每件 300 美元的價格提供前兩場銷售的剩餘作品。 OneOf 是一個面向大眾消費者的 Web3 項目,旨在將非加密本地人加入 Web3,並通過 NFT 將標誌性品牌、藝術家和運動員與其粉絲群聯繫起來。最近,收購了 Web3 獎勵平台 Tap Network,以幫助企業客戶實施 Web3 戰略。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -