back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

以Web3為重點的AI平台Mindverse全球Beta版即將上線,引領數位世界革新!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“以Web3為重點的AI平台Mindverse全球Beta版即將上線,引領數位世界革新!”

新聞內容如下:

總部位於新加坡的生成人工智能公司 Mindverse 將在未來幾週內推出針對 Web3 行業的封閉測試版,讓客戶能夠創建智能虛擬人。這些數字生命可以成為各種元宇宙中的 NFT 化身,為用戶提供指導和幫助。 Mindverse 的 MindOS 技術允許用戶通過可定制的大型語言模型與 AI 助手互動,用行業特定知識培訓虛擬人物以幫助銷售和服務交付。電子商務、零售、旅遊和遊戲等行業都可以使用該技術來簡化他們的服務。 Mindverse 的公開測試版預計將於 5 月推出。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -