back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

震撼!《玩命關頭》系列製作人進軍Web3領域!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

震撼!《玩命關頭》系列製作人進軍Web3領域!

新聞內容如下:

Feature.io 是一個 Web3 技術平台,已聘請《速度與激情》的合著者兼編劇兼製片人大衛·艾耶 (David Ayer) 幫助編寫和製作即將推出的“棒棒糖”賽車體驗。該項目將以 Polygon NFT 支持的沉浸式娛樂、講故事和遊戲為特色。據 Feature.io 首席執行官 Steven Ilous 稱,這種體驗將不僅僅是一款遊戲,而是一種“互動媒體體驗”。該項目被描述為結合了流媒體、遊戲和職業體育的元素。雖然尚不清楚數字收藏品的特點,但 Polygon Labs 總裁 Ryan Watt 稱其為“真正的先鋒”,因為 Feature.io 正在開創使用區塊鏈技術創造新型媒體體驗的故事講述的未來。賽車體驗將由 Ayer 製作,由 0xPolygonLabs 提供支持,使用虛幻引擎 5 構建,並由 Feature.io 創建。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -