back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

以生態友善的黑膠唱片和NFT為目標,BLOND:ISH 眼光注重永續發展

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“以生態友善的黑膠唱片和NFT為目標,BLOND:ISH 眼光注重永續發展”

新聞內容如下:

BLOND:ISH 是 web3 音樂的先驅,它與 Evolution Music 和 Deep Grooves 合作生產了世界上第一個可生物降解的黑膠唱片,以及堅不可摧的 NFT。該項目的目標是就音樂行業的可持續性發表聲明。 BLOND:ISH 的#PlasticFreeParty 合輯的開場曲目“Life is…”將作為由 NFT 支持的環保唱片發行。該集體將於 4 月 11 日作為公開版推出,可在 72 小時內以 0.04 ETH 的固定價格購買。 NFT 系列包括一個特殊包裝形式的複活節彩蛋,藝術家在其中隱藏了 500 美元 ISH 和 500 美元 BYEBYE 代幣、鑄造她下一個 NFT 的免費通行證,以及唱片的手簽版本。

這種生態 NFT 趨勢有望通過提供一種可持續的替代品來替代由對環境有害的聚氯乙烯 (PVC) 製成的傳統乙烯基,從而徹底改變音樂產業。這張專輯旨在支持 BLOND:ISH 的 ByeByePlastic 基金會,該基金會旨在消除音樂行業的一次性塑料。 Evolution Music 使用現有的壓制機械生產無塑料乙烯基,從而促進現有製造商更平穩地過渡到環保方法,從而簡化大規模採用和更換對環境有害的 PVC 乙烯基。

BLOND:ISH 的黑膠唱片是 NFT 解決音樂行業生態問題潛力的一個例子。該項目符合音樂行業探索環保替代品的趨勢。粉絲有機會通過投資 NFT 系列來參與和支持 BLOND:ISH 的可持續發展之旅。 NFT Plazas 網站為有興趣進一步了解 NFT 的人們提供了更多信息。網站上表達的所有財務意見均來自網站版主的個人研究和經驗,僅用作教育材料。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -