back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

《財富》雜誌備戰第二波歷史性NFT發行,打破市場先例!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

《財富》雜誌備戰第二波歷史性NFT發行,打破市場先例!

新聞內容如下:

《財富》雜誌與生成藝術家和創意編碼員 Itzel Yard 合作,發布了其第二個具有歷史意義的 NFT drop。 NFT 以 Yard 設計的標誌性雜誌封面為特色,標題為“財富:加密貨幣從有史以來最糟糕的一年中復蘇”。動畫封面將作為 2023 年 4 月/5 月號的限量版在美國發行,並作為該雜誌歐洲和亞洲版的唯一封面,該雜誌將於 2023 年 4 月 25 日發行。NFT 將在4 月 9 日美國東部時間下午 1:00 開始在基金會平台上以 ERC-721 的形式以 0.1 ETH 的價格購買。該藝術品旨在代表加密社區的希望,並將加密和 NFT 展示為一項長期使命。隨著第二個 NFT 的發布,《財富》旨在擴大其對 Web3 和 AI 的覆蓋範圍,並加入關於商業和金融將如何發展的對話。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -