back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

「OneOf強化品牌威力,以收購Tap Network為突破口!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「OneOf強化品牌威力,以收購Tap Network為突破口!」

新聞內容如下:

OneOf 是一家專注於音樂的 NFT 公司,已經收購了 Tap Network,這是一個 Web3 獎勵平台,允許用戶兌換忠誠度積分和加密代幣,以換取優步、Brave、華納音樂集團等頂級公司的現實生活產品和服務其他的。此舉旨在幫助 OneOf 的企業客戶構建他們的 Web3 戰略,特別是在電子商務、數據和忠誠度計劃方面。 OneOf 計劃將 Tap Network 與其新推出的 OnePlatform 結合起來,OnePlatform 是一種現成的解決方案,適用於希望加強其 Web3 戰略的品牌。 OnePlatform 將配備一個多重簽名錢包,允許 Web3 本地人和新進入者訪問和擁有他們的數字身份。在 OneOf 上收購和整合 Tap Network 將幫助更多品牌和客戶加入 Web3。 OneOf 在獲得 6300 萬美元的種子資金後於 2021 年 5 月推出,著名的支持者之一是傳奇音樂製作人昆西瓊斯。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -