back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「經過不到 24 小時,DUDES 就突破 200 ETH 交易量!」- 熱銷快速上攀的玩物達人!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「經過不到 24 小時,DUDES 就突破 200 ETH 交易量!」- 熱銷快速上攀的玩物達人!

新聞內容如下:

根據 OpenSea 的鏈上數據,DUDES NFT 項目在啟動後的 24 小時內已獲得超過 200 ETH 的交易量。該項目擁有 10,000 個不同情緒的 DUDES PFP 角色,目標是為這些角色創建一個私人社區來討論 NFT 和模因。創作者的靈感來自於他們對 NFT 的迷戀以及創造新的模因角色的願望,這些角色可以與 Pepe 或 Mfers 的流行相媲美。 DUDES 的成功歸功於其支持社區和匿名創建者對 NFT 領域的承諾。雖然 DUDES 是否會獲得與 Rare Pepes 相同的認可還有待觀察,但該項目已經成為加密民間傳說的一部分。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -