back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

OpenSea跟進〝Pro Traders〞潮流 為交易員提供更好的交易平台!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

OpenSea跟進〝Pro Traders〞潮流 為交易員提供更好的交易平台!

新聞內容如下:

最大的 NFT 市場之一 OpenSea 宣布推出 OpenSea Pro,這是一個零費用並用 NFT 獎勵交易者的市場。該平台計劃提供更多交易工具,旨在吸引更有經驗或“專業”的用戶。 OpenSea Pro 是 OpenSea 去年 4 月收購的 Gem V2 的更名版本。新市場將提供來自 170 多個 NFT 市場的聚合 NFT 列表,並允許用戶在一次交易中從多個市場進行購買。 OpenSea Pro 還將在搜索列表和管理數字收藏品時提供更大的靈活性。儘管 OpenSea Pro 不會向交易者收取費用,但它可能會在以後引入費用,因為由於來自其他市場的競爭,其母平台不得不降低其 2.5% 的標準交易費用。最後,新市場將用 NFT 獎勵交易者,在 3 月 31 日之前通過 Gem 購買 NFT 的用戶將有資格鑄造免費的“Gemesis NFT”。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -