back to top
27.1 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

「Solana 網絡推出 NFT 標題契約,驚艷登場!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Solana 網絡推出 NFT 標題契約,驚艷登場!」

新聞內容如下:

Homebase 是一家加密貨幣初創公司,已成功將位於德克薩斯州南部的單戶住宅的地契代幣化。該房產價值 235,000 美元,但通過使用 Solana 對其進行代幣化,Homebase 能夠在短短兩週內籌集到 246,800 美元。這種房地產代幣化為業主和投資者都帶來了好處,因為它可以幫助個人提高其房產的流動性,並為任何人提供投資房地產的機會。儘管存在監管障礙,Homebase 還是花了一年時間向美國證券交易委員會提交申請,以獲准向散戶和合格投資者推銷證券型代幣。總共有 38 位投資者能夠創建他們的第一個 Solana 錢包,並以 NFT 的形式購買部分財產,最低投資額為 500 美元,其中 30 位投資者未經認可。此次銷售成功後,Homebase 現在正致力於將其第二處房產代幣化。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -