22.8 C
Taipei
2023年 12 月 7日 星期四

飛邦迪合作TravelX發行NFT機票,開啟飛行未來新紀元!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

飛邦迪合作TravelX發行NFT機票,開啟飛行未來新紀元!

新聞內容如下:

Flybondi 是一家總部位於阿根廷的低成本航空公司,已與 TravelX 合作為其客戶提供 NFT 機票。 TravelX 是一家旨在幫助航空公司發行不可替代代幣機票的旅遊公司,客戶可以使用法定貨幣直接在 Flybondi 的網站上購買這些機票。客戶購買機票後,除了常規電子機票外,還將收到一張 NFT 機票,可以在 Ticket 3.0 平台上進行管理和存儲。客戶甚至可以隨意轉讓或出售他們的 NFT 票據。 Flybondi 希望這次轉向 Web3 技術將為其客戶提供更靈活的旅行體驗,同時降低客戶服務費用並通過交易費用提供新的收入來源。 NFT 票務技術建立在 Algorand 區塊鏈之上,TravelX 計劃在未來搭載更多航空公司。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -