back to top
30.9 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「Art Blocks 新二手市場為 NFT 創作者提供支持,創造無限商機!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Art Blocks 新二手市場為 NFT 創作者提供支持,創造無限商機!」

新聞內容如下:

領先的生成藝術平台 Art Blocks 推出了自己的二級 NFT 市場,旨在獎勵支付版稅的收藏家。此舉正值許多頂級市場將創作者版稅設為可選以吸引更多用戶的時候。與 Art Blocks 網站集成的新市場使收藏家能夠瀏覽所有現有 Art Blocks 收藏中的不同 NFT,無論它們是本地列出的還是從 OpenSea 等其他市場聚合而來的。

設置Art Blocks 市場不同之處在於它不會對二級交易收取任何費用。創作者收取的版稅也將得到充分兌現,每當他們的作品在二級市場上轉售時,就會為藝術家提供穩定的收入來源。雖然大多數頂級市場已將創作者版稅降至最低 0.5% 作為降低 NFT 價格的一種方式,但 Art Blocks 團隊仍然是創作者版稅的堅定支持者。

Art Blocks 的創始人兼首席執行官 Erick Calderon 是他本人是一位藝術家,並在名為“Chromie Squiggle”的平台上創建了一個有價值的收藏。他指出,隨著市場的推出,“我們來這裡是為了支持藝術家和藝術家的實踐”,並指出版稅對於讓藝術家專注於他們的創作實踐是必要的。然而,目前尚不清楚該平台計劃如何激勵收藏家支付藝術家設定的全部版稅。 Caldron 建議,隨著時間的推移,將找到一個公式來為收藏家提供有意義的獎勵。

除了激勵版稅支付外,Art Blocks 市場旨在提供一個沒有欺詐項目和仿冒品的安全平台。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -