back to top
32.6 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「Papa Johns Pizza進軍OneRare美食界,獲取最珍貴的滋味!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Papa Johns Pizza進軍OneRare美食界,獲取最珍貴的滋味!」

新聞內容如下:

知名披薩品牌棒約翰 (Papa Johns) 通過加入 OneRare 的 Foodverse 進入元宇宙。該公司計劃發布其三個最著名的比薩餅的數字收藏品,這些收藏品將通過 NFT 提供給全球的美食愛好者。棒約翰攜手服務餐飲行業的元界平台OneRare,為遊客提供美食NFT遊戲、虛擬餐廳體驗,以及用NFT換取實際餐點的能力。 Foodverse 對 Papa Johns 加入他們的平台表示歡迎,新的合作夥伴關係允許訪問者在許多其他可用的收藏品中找到 Papa Johns NFT。這些收藏品包括 Super Papa’s Pizza、Spicy Chicken Ranch Pizza 和 Vegan Sheese Garden Special Pizza。

通過此次合作,Papa Johns 進軍 Web3 並為其粉絲開闢了一個新的探索維度。持有 NFT 的人將成為該品牌虛擬旅程的一部分,包括其歷史和一些秘方——為所有人提供身臨其境的體驗。與星巴克類似,棒約翰希望通過使用不可替代的代幣來激勵和獎勵品牌忠誠度。在接受媒體採訪時,棒約翰在阿聯酋的首席執行官 Tapan Vaidya 表示他們致力於探索 NFT 和 Web3 等創新技術,將品牌定位為行業領導者,並吸引下一代消費者的關注和忠誠度。

OneRare 的聯合創始人 Supreet Raju 也有同樣的熱情,他肯定食品的未來是數字化的,推出 NFT 正在引領行業走向這個未來。人們可以通過 OneRare Kitchen 訪問 NFT,更多細節將在未來幾天公佈。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -