back to top
30.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「比特幣天使城堡派對:向豐收金錢致敬的浪漫之旅」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「比特幣天使城堡派對:向豐收金錢致敬的浪漫之旅」

新聞內容如下:

已故法國數字藝術家 Alotta Money 將在 2023 年比特幣天使城堡派對上獲得榮譽,這是一個備受期待的活動,融合了藝術、技術和慈善事業,以支持癌症慈善機構 Maggie’s。慶祝活動由 Trevor Jones 策劃,將於 9 月 3 日至 5 日在法國巴黎附近的瓦勒里城堡舉行。該活動將以 NFT 藝術展覽和拍賣為特色,以紀念 Alotta Money 的生活和工作,同時為 Maggie’s 籌集資金。有興趣的藝術家可以申請展覽和拍賣,由一個小組選出 24 位藝術家,然後由社區投票選出剩餘的 6 個名額。 Trevor Jones 通過組織這次活動來慶祝他對 NFT 領域的貢獻,以此向他與 Alotta Money 的創造性合作夥伴關係致敬。比特幣天使城堡派對無疑將對 NFT 社區產生持久的影響。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -