back to top
27.1 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

「Nakamigos 帶來破地而起的 NFT 首登,引爆市場熱潮」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Nakamigos 帶來破地而起的 NFT 首登,引爆市場熱潮」

新聞內容如下:

Nakamigos 系列的到來震撼了 NFT 空間,該系列在歷史交易量上迅速超過了 Bored Ape Yacht Club。一周內,Nakamigos 的銷售額達到 52,000 筆,交易量達到 8,183 ETH,截至發稿時約為 1,450 萬美元。該集合包含 20,000 個 24×24 像素字符,與 CryptoPunks 有一些相似之處。關於該項目的起源有很多猜測,收藏家對名稱中對中本聰的敬意很感興趣。 Nakamigos 的創造者保持匿名,但被描述為“OG 加密藝術家”。有人推測該項目與 CryptoPunks 背後的公司 Larva Labs 有關,但這一說法已被否認。完美的投機風暴讓 Nakamigos 在終身交易中超越了 BAYC,讓 NFT 社區議論紛紛。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -