29.1 C
Taipei
2023年 5 月 30日 星期二

「突如其來的領導層動盪!Voxels推出VR支援,帶你進入全新的視覺世界」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「突如其來的領導層動盪!Voxels推出VR支援,帶你進入全新的視覺世界」

新聞內容如下:

元宇宙中令人印象深刻的參與者 Voxels 通過添加突破性的技術升級再次給用戶留下了深刻的印象。現在,球迷們可以在光彩奪目的 VR 中體驗完全身臨其境的虛擬環境。 Voxels 添加了對 Oculus Quest 和 Windows Mixed Reality 瀏覽器客戶端的支持,允許用戶充分參與豐富的 Metaverse。

Voxels 計劃繼續開發具有新功能的 VR 技術,包括手部追踪、VR 生成器和名為“包裹事件模式”的新功能,該功能可增強大型聚會的性能。該團隊還在開發其他審核工具,以確保其用戶的安全。

長期擔任 Voxels 首席執行官的本·諾蘭 (Ben Nolan) 宣布,他將辭去領導職務,專注於編碼和構建。臨時 CEO 將輪流接任該職位,併計劃在晚些時候任命一名永久 CEO。儘管辭職了,Nolan 先生仍然致力於 Voxels 的願景,並將繼續為未來的成功而努力。

為了了解最新的發展,用戶可以通過加入他們的每週時事通訊、Discord 頻道和社交媒體平台。需要注意的是,NFT Plazas 表達的任何投資或財務意見均來自個人研究和經驗,僅用於教育目的。個人在做出任何投資決定之前應進行自己的研究。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -