back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

萬匯交易所的Bicasso 進入全球第二階段測試,火熱來襲!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

萬匯交易所的Bicasso 進入全球第二階段測試,火熱來襲!

新聞內容如下:

全球領先的加密貨幣交易所幣安宣佈在全球推出 Bicasso,這是一個創新的人工智能藝術和 NFT 鑄幣平台。在歐洲成功試運行後,世界各地的用戶將有機會試用其強大的功能。但是,Binance 將從 1 月 29 日世界標準時間中午 12 點開始限制前 10 萬名註冊會員進入 12 小時的窗口。

在新的試用期內,有抱負的 NFT 藝術家將能夠使用該平台通過提交一系列帶有圖像的創意文本提示來創建、鑄造和個性化 NFT。使用 Bicasso 的 AI 技術,用戶可以根據輸入生成獨特的藝術品,然後他們可以將其鑄造為 BNB 鏈上的 NFT。

Bicasso 是“Binance”和“Picasso”的合成詞,代表著創新技術的融合和藝術表達。它於 2023 年 3 月 1 日首次在 Binance NFT 平台上作為 Beta 測試推出,並在 2.5 小時內達到了 10,000 個鑄造 NFT 的初始目標。為了滿足不斷增長的需求,Bicasso 將從 3 月 29 日(UTC 時間 12:00)開始面向 100,000 名用戶開放 12 小時,先到先得。

為紀念全球發布,幣安將推出獨家以 AI 生成的貓狗為特色的 NFT 系列。參與者可以通過特別設計的推薦計劃訪問這個獨特的分類,該計劃獎勵用戶的參與。擁有這些獨家 NFT 之一的用戶將在 Bicasso 的全球首次亮相期間獲得免費鑄幣機會,並獲得幣安 Beta 測試員計劃的會員資格。

幣安還在幣安學院內為其 Beta 測試員集成了一個人工智能聊天機器人.使用尖端的 ChatGPT 技術,聊天機器人提供對 Web3 生態系統和區塊鏈行業的最新見解。幣安在全球推出 Bicasso 表明該交易所致力於 Web3 領域的創新和卓越。 Bicasso 旨在使 NFT 技術對更廣泛的受眾更易於訪問和用戶友好。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -