12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

「Sandbox 聯手 Ledger Enterprise 強化安全,安心享受區塊鏈娛樂世界」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Sandbox 聯手 Ledger Enterprise 強化安全,安心享受區塊鏈娛樂世界」

新聞內容如下:

The Sandbox 是一個領先的 NFT 驅動的虛擬世界,它已與 Ledger Enterprise 合作,為在 Metaverse 中使用其平台的企業客戶提供額外的安全保護,保護他們免受詐騙、黑客攻擊和資產管理不善。該合作夥伴關係將採取多項舉措,包括在 Ledger Enterprise 上添加 The Sandbox dApp 以及向各自客戶推廣彼此的服務。 Sandbox 還將把其非同質代幣錢包中的所有 NFT 遷移到安全的 Ledger Enterprise 錢包中,以提高安全性。此次合作標誌著 Web3 領域邁出的重要一步,因為兩家公司都旨在增強 Metaverse 中企業的安全性。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -