back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

鈴木裕再度啟動合作夥伴,推出獨特的虛擬格鬥家NFT,讓你與經典遊戲同步!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

鈴木裕再度啟動合作夥伴,推出獨特的虛擬格鬥家NFT,讓你與經典遊戲同步!

新聞內容如下:

廣受歡迎的 Sega 遊戲 Virtua Fighter 的幕後策劃人 Yu Suzuki 宣布,他將推出 1,000 件基於遊戲前三款遊戲中的 11 個角色的 Virtua Fighter 數字收藏品。鈴木將與 NFT 協議 OASYX 合作創建這些不可替代的代幣,這將作為遊戲未來元宇宙化身的基礎。世嘉將擁有 NFT 的知識產權,但鈴木將監督該項目。此次合作旨在加強 Virtua Fighter 粉絲與遊戲之間的聯繫,鈴木於 1993 年使用創新的 3D 計算機圖形技術開發了這款遊戲。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -