back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

[DeGods跨越比特幣橋:一場讓人心跳加速的旅程]

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
[DeGods跨越比特幣橋:一場讓人心跳加速的旅程]

新聞內容如下:
早安,大家好!我們今天要談談最近在非同質性代幣或者大家所熟悉的NFT領域裡頭的一個重大新聞,有關於一個受歡迎的NFT人物頭像(PFP)計劃——「DeGods」。近日,這個項目已經成功實現了與比特幣網絡的跨鏈擴展,讓我們一起仔細看看這件事情。

首先,必需瞭解的是,「DeGods」一直意圖實現跨鏈擴展,這就意味著他們想讓他們的NFT能夠在不同的區塊鏈網絡上交換和遊走。而現在,他們似乎已經成功完成了最大的跨鏈,且跨越進了當今最具威望的分散式帳本——也就是比特幣。

為了達成這個目標,DeGods與另一個專案「Ordinals」進行了合作,讓他們的一部分NFT得以踏足比特幣的領域。根據DeGods的長期計畫,他們將會初期僅橋接一小部分的數位收藏品到比特幣網絡,這也是 DeGods的Kevin Henrikson的確信。

這個消息的實現標誌著NFT世界正在日益發展,進一步向主流社會打開大門。DeGods計劃通過與比特幣的接軌,繼續推動其自身的發展,並將NFT帶入更大的視野。

在未來,DeGods的用戶將能夠體驗到不同區塊鏈間的流通性和互動性,這將為他們的使用者帶來新的可能性與機遇。同時,也讓其他的NFT項目看到了跨鏈擴展的重要性。我們繼續期待DeGods和其他NFT項目在未來能夠為我們帶來更多的精彩瞬間與創新。

以上就是今天關於DeGods移植到比特幣網絡的新聞,我們期待看到NFT市場的進一步發展和創新。感謝你們的收聽,我們下次再見!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -