back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

黑客在具有里程碑意義的美國裁決案件中透過空投非同質化代幣法庭文件。

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

黑客在具有里程碑意義的美國裁決案件中透過空投非同質化代幣法庭文件。

新聞內容如下:

美國聯邦法院在一宗以NFT空投伺服器起訴的駭客案件中做出了歷史性的裁決。受害者Rangan Bandyopadhyay於2021年12月被駭客欺詐,他的Coinbase錢包被盜了971,291美元。雖然犯罪分子的身份仍然未知,但南佛羅里達州聯邦地區法院的Beth Bloom法官裁定他們對此負責,必須償還相同金額以及隨時間增加的利息。

法庭文件顯示,Bandyopadhyay使用非同質化代幣發出法律訴訟正式通知,該法官批准使用NFT。由於駭客的身份和位置不明,法院文件是使用他們在盜竊受害者錢包時使用的同條鏈地址進行服務的。

根據披露,這些資金在從Bandyopadhyay的Coinbase錢包中扣除後被多次轉移,最終到達Binance交易池。失去的資金恢復方式仍不清楚,但Bandyopadhyay的律師Fernando Bobadilla認為他們會恢復部分資金。他解釋說,區塊鏈技術允許透明度和可追溯性,即使可以匿名,也可以監控資金的流動。

Bobadilla表示:“這些騙子通常是位於美國以外的公司,他們告訴受害者的一切都是關於自己身份的謊言。但他們無法隱藏通過區塊鏈的資金轉移。帳本在那裡,他們無法隱藏。”目前不知道原告是否將成功取回被盜的USDT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -