12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

CHARLES & KEITH 透過 The Sandbox 進入元宇宙

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“CHARLES & KEITH 透過 The Sandbox 進入元宇宙”

新聞內容如下:

高端女性時裝品牌 CHARLES & KEITH 與 The Sandbox 合作進入 Metaverse。他們創建了一個名為 CHARLESKEITHHAUS 的數字世界,為訪客提供了一種沉浸式和娛樂性的體驗方式,通過各種任務,如測驗和跑酷挑戰,來體驗品牌的數字世界。他們還有機會參加虛擬藝術家 APOKI 的 K-Pop 演唱會,在其中可以看到 CHARLES & KEITH 春夏 2023 收藏品的時裝秀,並購買數字可穿戴設備。Metaverse 是在 State of Play 活動的基礎上設計的,從色彩搭配到展示的 NFT 藝術品都代表著有趣的 2023 春夏風格。CHARLESKEITHHAUS 於 3 月 13 日開幕,開放至 3 月 27 日。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -