back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Animoca Brands在洛杉磯推出Web3會員俱樂部

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“Animoca Brands在洛杉磯推出Web3會員俱樂部”

新聞內容如下:

香港軟件公司兼風險投資公司Animoca Brands於3月9日宣布與Planet Hollywood Group的合資企業Meta Hollywood合作,推出位於洛杉磯的會員制俱樂部Club 3。這個「第一個專門為Web3社群重新想像的私人俱樂部」旨在彌合現實世界和虛擬會籍之間的差距。預計在今年發布Beta版本,ClubID是一個新的身份、會員和商務平台,Club 3將利用該平台來推動Meta Hollywood社區。 CLUB 3將集成#Web3機制,例如社群投票季節性菜單或特定#NFT項目和會員持有人的合作促銷。第一個俱樂部3的地點將於2023年下半年在洛杉磯的標誌性日落大道上開幕。如果成功,該集團打算在全球范圍內擴展,包括紐約、邁阿密、東京、倫敦、巴黎和香港等地。Club 3即將開設的萬平方英尺的設施將提供多樣化的用餐選擇和獨特的氛圍,包括一個主餐廳、一個屋頂餐廳和獨特的酒吧。該機構還設有會議室、卡拉OK區域和編程空間,旨在進行虛擬和面對面的沉浸式活動。這些活動包括行業聚會、社群聚會、研討會和問答會。Animoca Brands的聯合創始人兼執行主席Yat Siu表示,“CLUB 3將培育和激發更廣泛的Web3社群,並成為那些想了解這個新世界的人的發射台。” Club 3旨在通過整合Web3 DAO機制來改變傳統的俱樂部體驗。這項功能將使社群投票季節性菜單、福利和促銷活動,讓會員對機構的提供有發言權。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -