back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「CODAMADE以NFT革命性方式改變公共藝術」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「CODAMADE以NFT革命性方式改變公共藝術」

新聞內容如下:

CODAworx和Mad NFT已經合作推出一個革命性平台CODAMADE,該平台通過NFT技術將實體公共藝術世界與數字世界相連接。該平台旨在賦予藝術家權力,提供他們必要的工具,使他們能夠以新穎有趣的方式實現作品的賺錢和與觀眾互動。CODAMADE利用CODAworx生態系統將公共藝術家與藝術收藏家聯繫起來,確保藝術家能夠永久從出售他們的作品中獲得收益。該平台目前有八位獨特且精選的NFT藝術家,今年還會有更多的藝術家加入。CODAMADE處於公共藝術NFT革命的前沿,正在改變NFT和公共藝術的遊戲規則。

CODAMADE與CODAworx的年度會議 – CODAsummit NFT 將在2023年3月29日至31日在佛羅里達州Dania Beach的Mad Arts舉辦。該活動將探討NFT對委託藝術領域中藝術家的潛力,並將邀請著名的公共藝術家、公共藝術委員和NFT行業內部人士參加。展覽「未來城市的數字現實」將展示在公共領域中運作的創作者以及那些正轉向實物領域的數字作品。CODAMADE正在賦能藝術家,重新定義藝術界的界限。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -